segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Preparação para o CAPIXABÃO 2009

Enquanto os juniores seguem em São Paulo disputando a “Copinha”, os profissionais sob o comando do treinador Rossi (treinador Campeão do Capixaba juniores de 2008 pelo Rio Bananal FC) e Cristiano (preparador de goleiros), mesmo sob chuva, treinam no Vergílio Grassi em Rio Bananal.
No elenco ribanense cinco nomes são conhecidos da torcida, o volante Santos, remanescente do elenco vice-campeão em 2008 e os juniores, promovidos ao profissional, Atos, Dentinho, Fernandinho e Xerén.

Confira. . .
Fotos e video

Goleiro Lauro Brilha, mas Rio Bananal perde para o Cruzeio.

Técnico: Vitor capucho

Com direito a transmissão ao vivo em tv aberta para todo o Brasil, a estréia do RIO BANANAL FC na Copa São Paulo de Futebol Junior não foi das melhores. Do elenco ribanense, o goleiro Lauro brilhou com no mínimo cinco belíssimas defesas com direito a gritos de “LAURO, LAURO...” do modesto publico presente naquele sábado à noite em Itu – SP.
Quanto os demais da partida valem os parabéns a Kachuba que abriu o placar para o RIO BANANAL num gol de pênalti aos 10 do primeiro tempo. Mas a alegria que contagiou a torcida e a cidade de Rio Bananal que assistia tudo pela Rede Vida de Televisão foi interrompida pelos dois belos gols de Bernardo (ex seleção brasileira sub-17) logo aos 16 e 22 do primeiro tempo, em duas indefensáveis cobranças de falta colocou o Cruzeiro (campeão da Copinha em 2007) na frente do placar. O time mineiro ainda aumentou aos 28 do primeiro e 23 de segundo.
Aos 34 Kachuba poderia ter marcado mais um, de novo de pênalti, mas chutou para fora. No pênalti para o Cruzeiro aos 38’ com até expulsão do zagueiro Silva do RIO BANANAL FC, Lauro mostrou que é bom Goleiro e defendeu a cobrança. Por fim Tiaguinho fechou o placar em 5 a 1 para o Cruzeiro.

Destaques da Partida:

Rio Bananal FC: Lauro, Kachuba e Wilian;
Cruzeiro: Bernardo
Gols: 10’ Kahuba; 16’ e 22’ Bernardo, 28’Eliandro, 23’ Eliandro e 41’ Tiaguinho.