domingo, 11 de janeiro de 2009

Video com os gols da partida Serra X Rio Bananal FC 10/01/2009

Clik no link e veja os gols da partida de estreia do Rio Bananal FC no Capixabão 2009, contra o Serra.

Rio Bananal FC esteve na frente mas perdeu de virada na estreia do Capixabão 2009

Não deu para o Rio Bananal, mesmo estando na frente do placar até os 37 do segundo tempo o time ribanense tomou a virada.
Tirando o forte calor, o primeiro tempo foi morno. Em contrapartida, na etapa final, o sol deu um refresco e o duelo esquentou dentro das quatro linhas. Aos 10 minutos, o tricolor Carlos Alberto deu um carrinho em Felipe e o árbitro Jonas Rissi marcou o pênalti. Santos bateu alto, no meio do gol. A bola tocou no travessão e morreu no fundo da rede. Rio Bananal 1 a 0.
Mas uma imprudência de Clodoaldo, que atropelou Romário na área aos 37 minutos, ajudou o Serra a chegar ao empate. Com a penalidade máxima marcada, Rodolfo mandou bola para um lado e Fabrício para o outro: 1 a 1.Os 207 torcedores ainda viram Léo confirmar a vitória tricolor. Badinho foi à linha de fundo e cruzou. O lateral-esquerdo mergulhou de peixinho e fechou a conta com um golaço: 2 a 1.
SERRA 2 X 1 RIO BANANAL
Data: 10/01/2009
Horário: 16 horas
Estádio:Estiva
Árbitro: Jonas Rissi Chagas
Gols: Santos (RBN) aos 10 min, Rodolfo (SER) aos 37 min e Léo (SER) aos 42 min do segundo tempo
(trechos retirados do site "gazeta online")