terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Rio Bananal perde para o Desportivo Brasil e dá adeus a COPINHA.

O time de Vitor Capucho não conseguiu a vitória e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior, matematicamente o Rio Bananal FC não pode mais superar o Desportivo Brasil ou o Cruzeiro.
O jogo foi morno, literalmente, já que eram apenas 14:00 h e o sol castigava os jogadores. Os paulistas tomaram a iniciativa e pressionaram durante os 25 primeiros minutos de jogo, enquanto os ribanenses ficaram apenas nos poucos contra ataques. Graças a mais uma ótima atuação do goleiro Lauro e o chute pra fora de Guina, do Rio Bananal, de frente apenas com o goleiro, o primeiro tempo terminou em 0 X 0.
No segundo tempo o Desportivo Brasil abriu o placar aos 27 minutos com gol de Ismaile (o nome é esse mesmo) após confusão na área. Aos 32 minutos Serginho aumentou o placar com um belo chute de fora da área.
Agora o Rio Bananal FC descansa até domingo 11/01 quando se despede da competição no jogo contra o Baré – Rr as 14:00.

Desportivo Brasil: Guilherme

Gols: Ismaile 27 do 2º e Serginho 32 do 2º.

Duelo decisivo para o RIO BANANAL FC logo mais.

Hoje as 14:00 no estádio Dr. Novelli Junior em Itu – SP, o Rio Bananal FC enfrenta o anfitrião Desportivo Brasil, numa partida descisiva para as duas equipes. Os Ribanenses precisam da vitória para manterem-se vivos na competição e lutando pela classificação para segunda fase, já os paulistas dependem da vitória para também continuar na busca da classificação.
A partida terá transmissão ao vivo para todo Brasil pela Sportv (canal pago), vale acompanhar e torcer para a equipe do técnico Vitor Capucho, que não contará com o zagueiro Silva suspenso depois de ser expulso no jogo contra o Cruzeiro no último sábado.