domingo, 19 de abril de 2009

Rio Bananal surpreende e vence o líder São Mateus

18/04/2009 - 20h27 ( - gazeta online)
Já classificado, time do Swrnamby conhece sua 1ª derrota no Sernamby.
O Rio Bananal segue na escalada para fugir da Série B do Capixabão. No início desta noite, jogando no Sernamby, a equipe bateu o São Mateus por 2 a 0 e pode sonhar em permanecer na Série A em 2009. O time chegou aos 15 pontos mas ainda está na zona de rebaixamento.
O primeiro tempo foi sem gols. Desesperado e precisando da vitória, o Rio Bananal partiu para cima e conseguiu o triunfo. Juninho abriu o marcador aos 15 minutos da segunda etapa. Logo depois, aos 23, o atacante Euler, que veio do Social-MG, ampliou o placar e deu números finais ao jogo.
Na próxima rodada o Rio Bananal encara a Desportiva, dentro de casa, no Virgílio Grassi. Já o São Mateus tem o clássico contra o Rio Branco, na briga direta pela primeira posição. Os capa-pretas têm 30 pontos, três a menos que a Associação, líder da competição. Caso o Rio Bananal vença e Colatinense e GEL percam, o time sai da zona de rebaixamento faltando apenas uma rodada