segunda-feira, 13 de abril de 2009

Uma INACREDITAVEL derrota !

Mais uma vez o Rio Bananal vencia até os minutos finais, mas deixou outra vitória escapar.
No bambu os Ribanenses estavam vencendo o atual vice lider por 2 a 0, gols de Euler e Santos até os 37 minutos do segundo tempo quando o inacreditavel, o absurdo, aconteceu. O Rio Branco conseguiu virar o jogo com gols de Moises ao 37, Guaçui aos 46 e Helder aos 48 do segundo tempo.
Em Rio Bananal a torcida está indignada. Após sofrer coma indecisão da participação do time no campeonato; depois com a demora na adequação do estádio Vergilio Grassi; e agora ver uma ótima chance de fugir do rebaixamento escapar, inacreditavelmente! Na próxima rodada o Rio Bananal FC vai a São Mateus, enfrentar o lider sabendo que precisa vencer os proximos tres jogos se quiser ficar na primeira divisão.
Todos tentam entender o que aconteceu com o treinador Marcos Nunes e o time.