domingo, 7 de fevereiro de 2010

Rio Bananal mostra garra e arranca um empate fora de casa

Fonte: gazetaonline
O Rio Bananal não começou mal o capixabão 2010, fora de casa o time conseguiu um empate contra o Vitória.

Os ribanenses sairam na frente logo aos 4 minutos após cruzamento de Robson, desvio do ataque o zagueiro Nino colocou na rede. O Vitoria empatou 6 minutos depois com gol de penalte.

No segundo tempo o zagueiro Nem do Vitória provocou discursão na area ribanense e marcou de cabeça, virando o jogo. Em seguida Luciano foi expulso. O Rio Bananal não desistiu, foi pra cima mesmo com um jogador a menos e após boa jogada de David e Robson, que cruzou para Fafa fazer de ombro o gol de empate.

"Sabiamos das dificuldades. E conseguimos dar conta. Buscamos o empate com um jogador a menos. Para um primeiro jogo esta de bom tamanho", elogiou o meia que travou uma duela com a marcação forte do vitória.

Rio Bananal: Felipe, Neto, Luciano, Nino, Robson, Carlos Roberto, Santos, Elton (Ítalo), David, Sidney, Arpini (Fafa). Tecnico: Marcos Nunes.
Na próxima rodada o Rio Bananal enfrenta o Vilavelhense na quarta-feira as 16:00 hs no estádio Engenheiro Araripe.